Lehrling (m/w/d) für die Fleischverarbeitung

24.01.2022 | Bezirk: Wr. Neustadt | Lehrstelle | Vollzeit
Berufsfeld: Gewerbliche Berufe/Handwerk

Grandits GmbH
Mehr Infos | Alle Inserate
Kontakt: Personalabteilung
E-Mail:bewerbung@grandits.com
Telefon:

Wir sind ein international erfolgreich tätiges Fleischversorgungsunternehmen und stellen als systemrelevantes Unternehmen die Versorgung unserer Mitbürger mit einem der wertvollsten Lebensmittel sicher.

Wir suchen ab sofort zur Verstärkung für unseren Standort in Kirchschlag eine/n

Lehrling (m/w/d) für die Fleischverarbeitung

Aufgaben:

  • Fleisch für den Verkauf und die Weiterverarbeitung zerlegen und zuschneiden
  • Fleischteile und Nebenprodukte nach ihren Verwendungs- und Verarbeitungsmöglichkeiten beurteilen
  • Fleisch nach Art und Qualität beurteilen
  • Schlachttierkörper schlachten, Schlachttierhälften u. -tierviertel zerlegen u. zuschneiden
  • Fleisch und Fleischwaren haltbar machen
  • Fleisch und Fleischwaren kühlen, einfrieren und lagern
  • Fleisch und Fleischwaren mit Hilfe entsprechender Verfahren und Materialien abfüllen und verpacken
  • Fleisch und Fleischwaren verkaufsfertig herrichten
  • bei Maßnahmen in der Lebensmittelhygiene mitwirken

 

Profil:

  • abgeschlossenes 9. Schuljahr
  • Fingerfertigkeit
  • guter Geruchs- und Geschmackssinn
  • gutes Augenmaß
  • gute körperliche Verfassung
  • handwerkliche Geschicklichkeit
  • Flexibilität
  • Kreativität

 

Wir bieten:

  • Mitarbeiterrabatte
  • Betriebsküche
  • gegebenenfalls Wohnmöglichkeit

 

Entlohnung:

Das Lehrlingseinkommen im 1. Lehrjahr beträgt EUR 761,07 brutto, im 2. Lehrjahr: EUR 971,17 brutto, im 3. Lehrjahr: EUR 1.294,15 brutto auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung lt. KV.

Schriftliche Bewerbung bitte an: bewerbung@grandits.com                                                                                     

Wir freuen uns auf dich!

 

Grandits GmbH, Ungerbachstraße 10, 2860 Kirchschlag



BEWERBEN
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf jobburg.at!